Werden auch Sie oder Ihre Firma Sponsor beim FC Dielsdorf.

Unsere Hauptsponsoren sind die Mitglieder des 86er Clubs und die Mitglieder des Sponsorenrings

Der 86er Club stammt aus den sportlich sehr erfolgreichen Jahren des FC Dielsdorf. Viele ehemalige Spieler der damals in den Trikots des Weltmeisters Brasilien spielenden Mannschaft gründeten den 86er Club, um den FCD weiterhin zu unterstützen. Nun nicht mehr spielerischer, sondern finanzieller Art!

Mit dem Jahresbeitrag von Fr. 300.- unterstützt man die Aktiv- und die Juniorenmann-schaften und ermöglicht ihnen, ein Trainingslager abzuhalten. Das ist jedes Jahr ein sehr wichtiger finanzieller Beitrag an den FC Dielsdorf.

Daneben kommt aber auch das eigene Clubleben nicht zu kurz! Der Racletteabend hat eine grosse Tradition, wie auch der Clubanlass (kann eine Wanderung sein).

Der Präsident des 86er Clubs, unser Ehrenpräsident des FC Dielsdorf, Arthur Rüegg freut sich sehr über jedes neue Mitglied! Zögern Sie nicht lang und nehmen Sie mit ihm Kontakt auf. (Arthur Rüegg, 044 855 60 89 oder 079 608 47 55)

Neu gegründet haben wir dieses Jahr wieder den Sponsorenring.

Dort bezahlt eine Firma oder eine Privatperson Fr. 500.- pro Jahr. Sie unterstützt damit den FC Dielsdorf, damit er seinen finanziellen Verpflichtungen nachkommen kann.

Wenn eine Firma Glück hat, wird sie bei der Verlosung gezogen und ihr Firmenlogo leuchtet eine Saison lang von den Heimtenüs unserer ersten Mannschaft!

Bis jetzt sind folgende Firmen mit dabei:

• Baumgartner Grün AG, Gartenbau
  • Bürge Haustechnik AG
  • Landert Heizungen GmbH
  • Lauffer & Frischknecht, Unternehmensberatung
  • L. Gasser & Co., Hoch- und Tiefbau
  • Greenland & Rüegg Architekten AG
  • 86er Club, Sponsoren FCD
  • Planzer Transport AG
  • Traub – Maler AG

Schön wäre es natürlich, nächstes Jahr auch Ihren Namen hier lesen zu können…

Auskunft / Infos dazu bei Beat Mathis unter: vizepraesident@fcdielsdorf.ch