Am Samstag den 01.09.2018 herrschte bereits um kurz vor 08:00 Uhr ein reges treiben vor unserem FCD Bistro.
Diverse freiwillige A und B Junioren erschienen zum Mini Schiri Kurs welcher durch den FVRZ von Giacomo Possamai und Nicolas Morf durchgeführt wurde.

Aufmerksam und Interessiert folgten unsere 16 Junioren dem rund 2 Stündigen Kurs.
Um 10:00 Uhr konnten die Jungs dann das erlernte in 2 Meisterschaftsspielen der E Junioren erfolgreich anwenden und spüren dass es vielleicht nicht immer einfach ist Schiri zu sein.

Wir möchten dem FVRZ und natürlich auch unseren motivierten Junioren danken dass dieser Morgen für alle beteiligten sehr lehrreich und Interessant war.

Somit zeigt sich erneut dass der FC Dielsdorf stets an der Qualität in der Ausbildung aller Mitglieder arbeitet und viel Wert darauf legt dass es auch so bleibt.