Der GC – Campus ist am Wochenende nur für die Spieler und Betreuer zugänglich!

Die Spiele vom Wochenende finden unter Ausschluss der Öffentlichkeit statt!

Zuschauer, Eltern, Angehörige und Fans der Spieler, haben am Wochenende keinen Zugang zum GC – Campus!

Der Grasshopper Club und der FC Dielsdorf als Veranstalter, möchten die Anzahl beteiligten Personen an den Spielen so klein wie nur nötig halten, um das Infektionsrisiko mit dem Coronavirus nicht unnötig zu strapazieren.

Der FC Dielsdorf und der Grasshopper Club folgen damit den Empfehlungen der kantonalen Gesundheitsdirektion, bezüglich Veranstaltungen – das Risiko einer Ansteckung mit Massnahmen, wenn immer möglich zu minimieren – um. Es ist uns wichtig, dass wir die Gesundheit der Junioren, Eltern und Mitglieder, nicht unnütz gefährden.

Wir bitten, die Trainer und die Verantwortlichen, die Eltern und das Umfeld über diese Massnahme zu informieren.

Wir bedauern den Entscheid und bitten um Verständnis.