In all diesen Jahren durften bei uns schon sehr viele Kinder das Fussballspielen erlernen. Darunter waren sogar zwei Nationalmannschaftsspieler, nämlich Franco di Jorio und David Sesa.

Dank gut ausgebildeten Juniorentrainern dürfen momentan rund 280 Jungs jede Woche auf unseren schönen, sanierten Plätzen viel dazulernen. Sie freuen sich, wenn am Wochenende möglichst viele Zuschauer an ihre Spiele kommen. Das gleiche gilt natürlich auch für unsere neue Aktivmannschaft , die in der 4. Liga spielt und das Seniorenteam.

Wir vom Vorstand freuen uns sehr, unserer Jugend eine sinnvolle und gesunde Freizeitbetätigung ermöglichen zu können und hoffen, in dieser Arbeit auch vom lokalen Gewerbe und den Behörden weiterhin so gut unterstützt zu werden, wie bis anhin. Ganz herzlichen Dank all unseren jahrelangen Freunden, die dies bisher immer wieder ermöglicht haben!

Und nun wünschen wir allen eine sportlich erfolgreiche Saison!

Giovanni Schärer, Präsident FCD