Die A+, Ba sowie Da Junioren haben die erste CUP Runden Aufgabe souverän überstanden.
Die A+ Junioren konnten sich mit einer tollen Mannschaftsleistung mit 5:1 gegen den FC Rüti aus der Promotion durchsetzen.
Die Ba Junioren hatten gegen den FC Neftenbach keine Mühe und haben sich mit einem klaren 12:3 problemlos für die 2. Runde qualifiziert.
Die Da Junioren haben den FC Blue Star über das ganze Spiel hinweg dominiert und haben ihr 1. Rundenspiel deutlich mit 8:0 gewonnen.
Leider musste sich nur die durch viele abwesenden und verletzten Spieler geschwächte Ca Mannschaft dem starken Gegner aus Herrliberg im Cup geschlagen geben.

Für die zweite CUP Runde wurden folgende Paarungen ausgelost:

FCD A+ : FC Bäretswil
Spiel findet am Samstag 14. September 2019 um 15:30h in der Erlen statt.

FCD Ba : FC Bülach CCJL
Spiel findet am Dienstag 24. September 2019 um 20:00h in der Erlen statt.

FC Glattfelden : FCD Da
Spiel findet am Mittwoch 18. September 2019 um (Zeit noch offen) in Glattfelden statt.

Wir wünschen allen Teams viel Glück und Erfolg !