Liebe Clubmitglieder

Seit rund 20 Jahren war Silvia Takacs immer unsere gute Fee im Sekretariat des FC Dielsdorf. Sie hat uns im Vorstand sehr viel Arbeit abgenommen und war immer und zum Teil auch sehr kurzfristig bereit, ihr ganzes Können und ihre Freizeit für den FCD zu geben.
(Auch wenn mal etwas bei einer Papiersammlung schief zu laufen schien, ging sie zuammen mit Roland (ihrem Mann) halt auch Papier sammeln…)
Kein Schiedsrichteraufgebot wurde vergessen, kein wichtiges Dokument des FVRZ blieb unbeantwortet, Silvia hat den FCD immer vor vielen unliebsamen Situationen gerettet! Natürlich sind wir im Vorstand sehr unglücklich über ihren Rücktritt aus beruflichen Gründen, wünschen ihr aber für das weitere berufliche und private Leben alles erdenklich Gute!

Eine ausführliche Würdigung ihrer riesigen Arbeit folgt dann an der GV 2019. Hoffentlich kommen dann viele von euch, die Silvia als Arbeitskollegin in einem FCD Vorstand erleben durften und können dann persönlich danke sagen!

Per 1.Oktober hat nun der Wechsel im Sekretariat des FCD stattgefunden.
Neue FCD Sekretärin ist Valentina Veseli. Wir alle wünschen ihr viel Spaß an der Arbeit beim FCD und auch viel Erfolg. Vielleicht werden es ja dann auch 20 Jahre ?

Valentina ist auf valentina.veseli@fcdielsdorf.ch oder unter 079 263 14 25 erreichbar.

LG, Giovanni Schärer (Präsident FCD)