Nach der abgesagten Meisterschaftsrunde 2020 wurden die neuen Teams für die neue Meisterschaft im Herbst 2020 gebildet.
Dies hatte zur Folge dass die Teams teilweise komplett neu zusammengestellt wurden.
Meine Ba Spieler werden allesamt komplett zu den A+ Junioren wechseln was mich dazu bewog einen gemütlichen Abschlussabend statt einem Training durchzuführen.

Daher wurden die Jungs ins hiesige OZ Bowlingcenter in Dielsdorf zu Pizzaplausch mit Bowling eingeladen.
Es war ein gemütlicher und toller Abend mit ausgelassener Stimmung den ich sehr genossen habe.

Viele dieser Jungs kenne und trainiere ich schon seid sie 5 waren umso mehr war es auch etwas emotional für mich sie nun zu verlassen.
Danke für die tolle Zeit in der wir Ups und Downs erlebt haben. Diverse Trainingslager in verschiedenen Ländern, Ausflüge Turniere etc…… können nun in unserem Rucksack der Erinnerungen mitgeführt werden.
Unser A+ darf sich auf gute und toll ausgebildete Fussballer freuen.
Ich werde im Herbst noch einen großen Ausflug für die Jungs organisieren und freue mich schon jetzt riesig drauf.

Marco Locher